اضف رقمك لتصلك اخبار القبيلةاللقاءات الحصريةمركز تحميل الملفاتصفحتنا على الفيس بوكدواوينقريبا المجلة الالكترونية
تم إغلاق المنتدي عن المشاركات الجديدة ويعتد بة كأرشيف فقط,
العودة   منتديات قبيلة آل كثير اللامية الطائية > منتدى الشيخ لزام بن عروج العساف الكثيرى > المنتدى العام
المناسباتمواعيد الزواجات
 

 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-11-2007, 10:01 AM   #22
سامي طاهر الظلماوي
 

الصورة الرمزية الظلماوي
 

تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 143
آخـر مواضيعي
 

افتراضي

اخوي كويتي سابق حياك الله وشرفتنا بمرورك للموضوع
= ايام الغزو ما تقرب للسلطه بحجة الجاه , هو كان رافض الاستعانه بجيوش التحالف ويطالب بدعم المجاهدين لتحرير الكويت .
= انا تكلمت عن بن لادن بحكم الظاهر اما نيته هو ما صرح فيها على شان جذي انا مادخلت بنيته ولا احرم على احد ( اذا في تصريح على لسانه ينافي اللي يسويه , اذكره لنا ) , بعكس بوش اللي ظاهره يحارب المسلمين , ونيته انا ما دخلت فيها هو اللي صرح بلسانه مثل ما ذكرت لكم قبل , وانتوا كلكم تذكرون هالحادثه .
=فيما يخص الولاء والبراء :( ارجوك وارجو كل من يقرى كلامي يقراه عدل ) اللي اقصده ان بوش حاط المسلمين بزاويه وماسك عصايه سجل لمشاهدة الصور ويقول اللي مو معاي راح اعتبره ضدي سجل لمشاهدة الصور ( يعني عندك حل واحد ماله ثاني ) انت بهالحاله توقف مع منو ؟؟ مع الكافر ولا مع المسلم ؟؟ ( حتى لو ظاهره مسلم ) , يأخي حتى لو انك مو مقتنع فيه وتكرهه واجب عليك تقول : اذا هو على حق الله ينصره , واذا على باطل الله يهديه ( لانه مسلم وعربي واللي واقف ضده كافر ) .
= فيما يخص تكفير الحكام : سئل مفتي المملكه ( ال الشيخ ) عن الحكم بالعيش في بلد مسلم لا يحكم بشرع الله , اجاب بان البلد التي لا تحكم بشرع الله بلد كافره .( واضحه الفتوى ؟؟ ) .
= بن لادن جر علينا الويلات !! انت تعتقد ان امريكا ماكان لها نيه بدخول افغانستان والعراق ؟؟ ( يعني بن لادن حدهم على الضيق ؟؟ سجل لمشاهدة الصور ) ,, هذي مخططات واطماع قديمه مو محتاجين لا لابن لادن ولا لغيره ( اقرى كتاب الفرصه السانحه وكتاب نصر بلا حرب لريتشارد نيكسون الرئيس السابق لامريكا + كتاب التوقع العظيم لجيمس ديل و لورد ويليام ريس ) هذي سياسة حرب الحضارات اللي ابتكرها كاسنجر وزيرهم اليهودي الاسبق واللي تفيدهم بزيادة السيطره على العالم و على منابع النفط واهم شي محاربه المسلمين .
= اذا مسألة تحرير القدس سهله على بن لادن ؟؟ معناتها انها راح تكون اسهل على الدول الاسلاميه , ( بن لادن يرأس منظمه ,, الحكام يرأسون دول وعندهم الامكانيات - اذا توحدوا - )
ليش ما أنكرت عليهم هالشي ؟؟




تقبل تحياتي واحتراماتي سجل لمشاهدة الصور ..........
الظلماوي غير متواجد حالياً  

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نداء نداء عاجل جدا انقذو قناة الصفا لصاحبها الخال /عبدالله نايف الفضلي صبحي وخاله فضلي ديوانية بنى لام و قبائل طيء 9 10-02-2010 05:00 AM
نداء للـalketherابوسالم راعي المجاهيم ديوانية آل كثير 5 29-04-2008 07:41 PM
نداء للمساعدة خويران الكثيري منتدى الملتقى الاول بمنطقة عفيف 12 17-03-2008 11:06 PM


الساعة الآن 11:58 PM بتوقيت مكة المكرمة


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Designed & TranZ By Almuhajir
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi
اختصار الروابط