وجاء دور المجوس!! تجاوزات ايرانيه على دول الخليج
كتب ناصر العتيبي وناصر الخالدي والأمير يسري:
شهادات أصدرتها المدرسة الإيرانية وصادقت عليها سفارة طهران في البلاد، تضمنت اختراقاً لسيادة الكويت واعتداء عليها، وهو ما أثار احتجاج وزارة التربية، ورفضت بموجبه الرد على طلب المدرسة المصادقة على هذه الشهادات «مادامت تشتمل على عبارات ومسميات مخالفة للنظم المقررة».
المدرسة الإيرانية أصدرت شهادات لطلبة، وعليها ختم وتوقيع سفارة طهران في الكويت، وهذه الشهادات ينتظر أصحابها مصادقة وزارة التربية عليها، ومكتوب فيها ما يخالف سيادة الكويت كدولة مستقلة.. إذ ورد في شهاداتها: «الطالب درس في (...) منطقة الكويت الإقليم»... ما يعني أن المدرسة والسفارة التي ختمت على الشهادات ليستا معترفتين بالكويت كدولة ذات سيادة.
من جهة أخرى، لاحظت وزارة التربية تسجيل طلبة في المدرسة الإيرانية، «يحملون سمة زيارة، وليس إقامة صالحة»، وهو ما جعلها تشدد على كتاب من وزارة الداخلية يحذر من تسجيل حملة الزيارة الذين ليس لديهم إقامة مدنية صالحة وإقامة صالحة.
( جريدة الوطن الكويتيه تاريخ النشر: الاثنين 12/11/2007 )
__________________________________________________ _______________________
كتب فى القبس:
احتج وفد ايران في الامم المتحدة على التسمية العربية لاحد القرارات المعتمدة من قبل اللجنة السادسة للجمعية العامة (المعنية بالشؤون القانونية الدولية) بتوافق الآراء، ويقضي بمنح مجلس التعاون لدول الخليج العربية صفة المركز المراقب في الجمعية العامة للامم المتحدة. وقد تذرع المندوب الايراني بأن الخليج 'فارسي' وليس عربيا، وبان هذا هو المصطلح المعتمد لدى المنظمة الدولية.
ورد عليه المندوب السعودي، واكد ان الصفة العربية المذكورة في القرار هي عائدة للدول العربية الخليجية المطلة على الخليج، وليس للخليج بحد ذاته. جاء ذلك فيما واصلت بعض المؤسسات الرسمية الايرانية حملتها على دولة الكويت بحجة انها سبق ان دعمت صدام حسين وحربه على ايران!
__________________________________________________ _______________________
يعني ما صدقنا نخلص من صدام وسالفة المحافظة التسعطعش طلعوا لنا هالخمه ؟!
يتبين من التصريحات اللي قريناها الاطماع الايرانيه والسعي لاعادة الامجاد الفارسيه المجوسيه الهمجيه ..
صج لي قالوا الله يرحم ايام صدام بالرغم من مساوءه واللي سوواه الا انه كان سد منيع ضد المد الشيعي الرافضي وما تبين هالشي الا بعد سقوطه والدليل اللي صاير بالعراق من سيطره شيعيه على الحكم واللي تقوم بدعم الميليشيات التابعه لها لقتل وابادة اهل السنه ... وصل فيهم الاستخفاف والاستهزاء بأنهم يقتلون اي شخص اسمه عمر او عثمان ( قبل ما يعرفون منو طقاقهم والحين يبطشون بخلق الله ) ..
الله يستر من الايام الجايه ......
تحياتي........
|